Sobre a função Onde é que está o meu dispositivo

A função Onde é que está o meu dispositivo protege os seus dados contra acessos não autorizados e ajuda a localizar o dispositivo em caso de furto ou extravio. Pode enviar comandos ao seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

Onde é que está o meu dispositivo está desativado por predefinição. Para enviar comandos ao seu dispositivo remotamente, ative a funcionalidade Antirroubo no seu dispositivo. Experimente de imediato algumas funções para que possa agir sem demora se tiver perdido o seu dispositivo ou se este tiver sido roubado.

Se não ativar a função Onde é que está o meu dispositivo antes de ficar sem o seu dispositivo, não poderá utilizar esta funcionalidade para localizar ou controlar remotamente o seu dispositivo.

Pode enviar comandos através do My Kaspersky para fazer o seguinte:

Além disso, pode definir Onde é que está o meu dispositivo para fazer o seguinte:

As definições de Onde é que está o meu dispositivo são protegidas por um bloqueio de ecrã .